鐵玫瑰音樂學院 大師講堂 - 金曲英搖先鋒 1976樂團阿凱 老師
2017年十一月6日
搖滾繞境龜山熱鬧登場 魏如萱壓軸High翻全場
2017年十一月13日

11/17 金曲英搖樂團先鋒 × 1976 阿凱
【地下→獨立→主流,談台灣流行樂團發展生態】

2017桃園鐵玫瑰大師講堂開課囉!每次的大師講堂,都會有好禮三重送,快相揪你的親朋好友,一起來聽大師講堂吧!

好禮一:填寫GOOGLE問卷(https://goo.gl/forms/wtfgHNrFHCS1BhY03),有機會獲得由主講老師在課堂結束後,抽出活動小禮物乙份,一人填寫一份即可。

好禮二:在每次課堂結束後,前5名與老師互動發問者,有機會獲得活動小禮物乙份。

好禮三:鎖定「桃園鐵玫瑰熱音賞」粉絲專頁,分享老師該篇活動動態,並在粉絲專頁照片裡留言「我愛桃園瘋搖滾」,就有機會獲得由主講老師在課堂結束後,抽出活動精美禮物乙份。

(貼心提醒:數量有限,要記得來聽講座才有機會拿禮物唷!)

 



●老師介紹

金曲英搖樂團先鋒 × 1976 成軍於1996年,經過二十個年頭的耕耘,如今1976在台灣獨立樂團界已佔有一席之地,被河岸留言創辦人林正如老師譽為「台灣樂團史上最具思想內涵與英搖文采的樂團」,為台灣獨立音樂中舉足輕重的樂團之一,其中主唱凱更堪稱台灣英倫樂的深度愛好者。

他們用20年創造出自己的力道, 1976的生活醞釀了樂團的力度,而他們的經典歌曲「方向感」,更是搖滾樂迷心中不敗的首選歌曲。

而他也不忘提攜後輩,建立表演場所、創立獨立音樂品牌,就是為了給搖滾歌手更多發揮的空間。

●講堂介紹

11/17 (五)19:00~20:30 【地下→獨立→主流,談台灣流行樂團發展生態】
從紅螞蟻合唱團、新寶島康樂隊,到伍佰&China Blue,再到近期的1976、五月天、蘇打綠,在台灣流行樂界裡,樂團一直是最能適時反映時代表情、青春熱情的表達方式。隨著樂團「地上化」,其發展也從檯面下的次文化,躍升為大紅大紫的主流之聲,就由1976樂團主唱阿凱親自分享,為您剖析當代最讓人熱血沸騰的樂團趨勢!

●時間:11月17日(五) 19:00~20:30
●地點:桃園展演中心