12/23 鐵玫瑰音樂節搖滾耶誕趴與糯米糰一同狂歡!
2017年十月5日
鐵玫瑰音樂學院 大師講堂 好康獎不完(四分衛阿山 篇)
2017年十月22日

10/27金曲王牌製作人X薛忠銘 正宗搖滾樂團主唱X四分衛阿山 【音樂製作人與搖滾樂手的精彩交鋒】

10/27金曲王牌製作人×薛忠銘
正宗搖滾樂團主唱×四分衛阿山
【音樂製作人與搖滾樂手的精彩交鋒】

2017桃園鐵玫瑰大師講堂開課囉!每次的大師講堂,都會有好禮三重送,快相揪你的親朋好友,一起來聽大師講堂吧!

  • 好禮一:填寫GOOGLE問卷(https://goo.gl/forms/wtfgHNrFHCS1BhY03),有機會獲得由主講老師在課堂結束後,抽出活動小禮物乙份,一人填寫一份即可。
  • 好禮二:在每次課堂結束後,前5名與老師互動發問者,有機會獲得活動小禮物乙份。
  • 好禮三:鎖定「桃園鐵玫瑰熱音賞」粉絲專頁,分享老師該篇活動動態,並在粉絲專頁照片裡留言「我愛桃園瘋搖滾」,就有機會獲得由主講老師在課堂結束後,抽出活動精美禮物乙份。
    (貼心提醒:數量有限,要記得來聽講座才有機會拿禮物唷!)

 

●老師介紹

金曲王牌製作人×薛忠銘
正宗搖滾樂團主唱×四分衛阿山
臺灣當代最重要的音樂製作人之一,曾受邀擔任北京衛視「最美和聲」節目藝術總監,並任職Sony音樂娛樂副總。現任臺北城市科技大學流行音樂學士學位學程主任,致力推廣音樂經驗傳承不遺餘力,經手製作過多張天王天后專輯,創作出多首流行金曲,有「情歌聖手」之稱號。

四分衛從演唱經典西洋搖滾歌出發,後來才開始慢慢累積自己的創作, 一步步建立起獨有四分衛的樂風。多年來四分衛維持著不討好、不妥協的硬式搖滾性格。歷經多年翻滾,在台灣樂團環境裡,更是找出一種獨一無二的生存方式。他們就像參與過許多的演出後,依舊奔馳在這片遼闊音樂球場上,充分反應了美式足球中的重要角色。

 

●講堂介紹

10/27 (五)19:00~20:30 【音樂製作人與搖滾樂手的精彩交鋒】
當定義專輯曲風概念脈絡的製作人,遇上熱血狂放的搖滾樂手,兩人之間會擦出怎樣的火花呢?金獎製作人薛忠銘、四分衛主唱陳如山,兩大樂界男神精彩交鋒,理智與熱血在此交會,與您分享搖滾/流行與幕前幕後工作最不為人知的秘密故事!

●時間:10月27日(五) 19:00~20:30
●地點:桃園展演中心