搖滾繞境 卡司陣容
2017年九月19日

搖滾繞境

2016年「搖滾繞境」以「音樂就是信仰」的發想概念為核心,將音樂推廣到桃園各地區,走進大桃園居民的生活中;2017年「搖滾繞境」要讓音樂變得更好玩!將在龜山區、楊梅區兩個地區各舉辦為期一天的「音樂演唱會」,邀請眾多一線超強樂團卡司現場演唱,透過「繞境」特殊熱鬧的慶典氣氛,讓民眾愛上音樂,打造出最具地方藝文特色的搖滾盛事!

  • 瘋搖滾集章趣
    規劃「桃樂園冒險記」集章活動,將音樂融入趣味遊戲元素,藉由贈獎活動讓民眾多多參與,從中學習音樂知識、認識樂團與音樂風格,留下好玩、有趣又具教育意義的音樂記憶。
  • 音樂體驗與美食文創市集
    今年精心規劃非洲鼓現場體驗,透過樂器體驗、演奏互動,讓民眾體會音樂人對樂器無法自拔的音樂癮,並邀請桃園在地文創攤位合作,透過嚴選的市集主題與多間在地優秀文創品牌的加入,大幅增加桃園居民的參與程度,今年更首次加入「胖卡車隊」,色彩鮮明的可愛創意餐車搭上特色美食,強力吸引民眾駐足停留,勢必將成為「搖滾繞境」周邊活動現場最富趣味與活力的新亮點!

 

演出卡司|

龜山場
Losers、台灣爽樂團、雀斑樂團、南瓜妮歌迷俱樂部、宇宙人、TRASH與魏如萱

楊梅場
蓋米美樂達、康士坦的變化球、怕胖團、P!SCO、Boxing、麋先生與八三夭

 

場次資訊|

【龜山區】2017/10/28(六)文化一路與華亞三路交叉口(華亞文化門市對面)

 

【楊梅區】2017/11/11(六)金龍一、二、三路(埔心公園旁)