中國信託人氣樂團獎投票 活動辦法
2017年9月12日
2017桃園鐵玫瑰音樂學院【張三李四】宣傳影片
2017年9月19日

09/22臺灣小人物最佳發聲者 X張三李四【唱入人心的極致演繹】

2017桃園鐵玫瑰大師講堂開課囉!每次的大師講堂,都會有好禮三重送,快相揪你的親朋好友,一起來聽大師講堂吧!

  • 好禮一:填寫GOOGLE問卷(https://goo.gl/forms/wtfgHNrFHCS1BhY03),有機會獲得由主講老師在課堂結束後,抽出活動小禮物乙份,一人填寫一份即可。
  • 好禮二:在每次課堂結束後,前5名與老師互動發問者,有機會獲得活動小禮物乙份。
  • 好禮三:鎖定「桃園鐵玫瑰熱音賞」粉絲專頁,分享老師該篇活動動態,並在粉絲專頁照片裡留言「我愛桃園瘋搖滾」,就有機會獲得由主講老師在課堂結束後,抽出活動精美禮物乙份。

(貼心提醒:數量有限,要記得來聽講座才有機會拿禮物唷!)

 

●老師介紹

臺灣小人物最佳發聲者 X張三李四
張三李四成立於2010年,以民謠曲式作為創作基底,他們分配恰到好處的四聲部合聲輪唱,詮釋歌曲的起承轉合,將張力拉到最大。從懷舊到時事、從古典到南北管,張三李四的作品有如電影配樂的跨界合奏,以樂器音色代表人物故事,從鄉下到城市,地方文化、人和人的感情、社會議題之中以第三人稱觀察的角度,讓聽者間接認識或瞭解更多未接觸之事。音效混音上也別有心裁,如在作品裡加入了聲納、挖土機、電鑽等等,加強情境的氣氛。他們以平凡人的觸角來領略市井小民的生命故事,以真摯且富生命力的作品直擊你内心感性與深刻的層面。

 

●講堂介紹

09/22(五)19:00~20:30 【唱入人心的極致演繹】
我們都是這個城市默默無聞的張三李四,但也因為這樣微小, 可以毫無顧忌的觀察社會,將這個世代的士農工商、喜怒哀樂寫成代表你我內心的歌曲,藉由與張三李四的對談可以發現,原來我們看到的、想說的一切種種都能寫成歌,而且還能一首一首,唱入市井小民的心中!

 

●時間:9月22日(五) 19:00~20:30
●地點:桃園展演中心