12/23鐵玫瑰音樂節搖滾耶誕趴 盧廣仲與你一同歡度耶誕!
2017年9月27日

鐵玫瑰音樂節 搖滾耶誕趴

鐵玫瑰音樂節於北桃園(展演中心)、南桃園(高鐵站前廣場)分別舉辦1場演唱會,並以音樂曲風作為區分。 提供獨立樂團演出舞台,推動多元樂風之發展,將多元性、不同曲風之音樂介紹給社會大眾。

  • 瘋搖滾集章趣
    規劃「桃樂園冒險記」集章活動,將音樂融入趣味遊戲元素,藉由贈獎活動讓民眾多多參與,從中學習音樂知識、認識樂團與音樂風格,留下好玩、有趣又具教育意義的音樂記憶。
  • 街頭藝人創意市集
    本次活動特別邀請桃園在地街頭藝人,與現場的創意市集、可愛餐車胖卡車隊做結合,與民眾一起享受這一場具有濃厚耶誕氣氛、屬於桃園的音樂嘉年華!
  • 拍照打卡區
    現場將設置耶誕樹與拍照打卡區,並邀請一位聖誕老公公與民眾合影,只要打卡上傳即可得到紀念拍立得相片一張,讓民眾將幸福的耶誕氣氛帶回家!
  • 耶誕手作區
    為了向市民分享幸福與溫暖的耶誕喜悅,特別加開耶誕手作體驗區,民眾可製作個人專屬的耶誕好禮,即使是寒冬之中,也能享受手作禮品的暖暖幸福!

 

演出卡司|

2017熱音賞高校組冠軍、2017熱音賞社會組冠軍、隱分子、丘與樂、李英宏、葛仲珊、滅火器、糯米糰、盧廣仲、乱彈阿翔與田馥甄

 

場地資訊|

時間:2017/12/23(六)
地點:桃園高鐵站前廣場