08/18台灣唯一雙金編曲家 × 李欣芸 【心情電影院-帶你跨入電影配樂的世界】
2017年八月4日
2017鐵玫瑰熱音賞 社會組&高校組 複賽20強名單
2017年九月1日

09/08 無限幽默的創意鬼才 - 姚小民【音樂創作課後輔導-恁老師沒教你寫歌,我教你】

2017桃園鐵玫瑰大師講堂開課囉!每次的大師講堂,都會有好禮三重送,快相揪你的親朋好友,一起來聽大師講堂吧!

  • 好禮一:填寫GOOGLE問卷(https://goo.gl/forms/wtfgHNrFHCS1BhY03),有機會獲得由主講老師在課堂結束後,抽出活動小禮物乙份,一人填寫一份即可。
  • 好禮二:在每次課堂結束後,前 5 名與老師互動發問者,有機會獲得活動小禮物乙份。
  • 好禮三:鎖定「桃園鐵玫瑰熱音賞」粉絲專頁,分享老師該篇活動動態,並在粉絲專頁照片裡留言「我愛桃園瘋搖滾」,就有機會獲得由主講老師在課堂結束後,抽出活動精美禮物乙份。
    (貼心提醒:數量有限,要記得來聽講座才有機會拿禮物唷!)

 

|老師介紹

無限幽默的創意鬼才 × 姚小民
姚小民的編曲童趣十足、簡單詼諧和創意獨樹一格。被譽為「簡單的詼諧感背後卻是複雜的技術與創意」。而由他率領的旺福樂團,曾參與多次春天吶喊、野台開唱、海洋音樂祭、中央公園夏日舞台等大型音樂活動;在Legacy、河岸留言等Live House表演,經歷多少江湖風雨,旺福始終是獨立音樂圈的重要指標。

 

|講堂介紹

09/08(五)19:00~20:30 【音樂創作課後輔導-恁老師沒教你寫歌,我教你】
「沒有靈感的時候,怎麼辦?」你是否因為沒有靈感而懷疑自己的創作能力、質疑自己的創意?看著其他人寫出一首又一首經典又動人的歌曲,自己卻往往只為了寫出一句歌詞就感到痛苦萬分,如果你也有這個老症頭,就讓旺福主唱姚小民傳授你心法與祕技,讓你成為充滿靈感的創作達人。

 

●時間:9月08日(五) 19:00~20:30
●地點:桃園展演中心