2017桃園鐵玫瑰大師講堂-林秋離 【偷你的心寫情歌】
2017年7月13日
09/08 無限幽默的創意鬼才 - 姚小民【音樂創作課後輔導-恁老師沒教你寫歌,我教你】
2017年8月22日

08/18台灣唯一雙金編曲家 × 李欣芸 【心情電影院-帶你跨入電影配樂的世界】

2017桃園鐵玫瑰大師講堂開課囉!每次的大師講堂,都會有好禮三重送,快相揪你的親朋好友,一起來聽大師講堂吧!

好禮一:填寫GOOGLE問卷(https://goo.gl/forms/wtfgHNrFHCS1BhY03),有機會獲得由主講老師在課堂結束後,抽出活動小禮物乙份,一人填寫一份即可。
好禮二:在每次課堂結束後,前5名與老師互動發問者,有機會獲得活動小禮物乙份。
好禮三:鎖定「桃園鐵玫瑰熱音賞」粉絲專頁,分享老師該篇活動動態,並在粉絲專頁照片裡留言「我愛桃園瘋搖滾」,就有機會獲得由主講老師在課堂結束後,抽出活動精美禮物乙份。
(貼心提醒:數量有限,要記得來聽講座才有機會拿禮物唷!)

 

|老師介紹

台灣唯一雙金編曲家X 李欣芸
受到金曲、金馬雙料肯定的臺灣首位女性電影配樂家李欣芸,2009年推出敘事性極佳且包裝設計饒富詩意的演奏專輯《故事•島》,一舉橫掃葛萊美、金曲獎、全美獨立音樂大獎等知名獎項揚名全球。身為臺灣首位女性電影配樂家,金馬獎首位獲得最佳原創音樂獎的女性音樂人,李欣芸用超越二十年的青春,譜寫出一段段美麗動人的臺灣旋律故事,值得每個人停下腳步仔細聆賞感受她腦海美麗的畫面。

 

|講堂介紹

07/28(五)19:00~20:30 【偷你的心寫情歌】
「如果你的人生故事寫成一部電影劇本,那每段故事,都該有一段自己的配樂;每段旋律,都該標出你心情的濃度。」
身為臺灣首位女性電影配樂家,金馬獎首位獲得最佳原創音樂獎的女性音樂人,李欣芸的心情電影院,將分享如何細膩感受自己腦海中的畫面,並將畫面轉化為旋律,讓你的每一首創作,都像是一部部精彩別緻的電影,每一個瞬間都能牽動人心。

時間:8月18日(五) 19:00~20:30
地點:桃園展演中心